CHAXCHA S.A. ha desarrollado el portal clubdefundraising.com abocado a las noticias dentro del mundo del Fundraising y destinado al público de habla hispana.

En el portal podrán participar todos los visitantes mayores de edad, registrádos a través de su nombre, apellido, email y país en los formularios de registro online del sitio clubdefundraising.com, en adelante denominados “usuarios”.

La política de clubdefundraising.com es cumplir con todas la leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad. Este compromiso refleja el valor que CHAXCHA S.A. le asigna a la obtención y mantenimiento de la confianza de los clientes, socios comerciales, usuarios y terceros que comparten su información personal.

A) Autorización del Usuario

Al usar el Sitio de Internet www.clubdefundraising.com o proporcionar información personal, el usuario autoriza a CHAXCHA S.A. a obtener, usar y divulgar su información personal en la forma descripta en esta Política.

Si el usuario no autorizase la obtención, uso y divulgación de su información personal en la forma descripta en esta Política, deberá abstenerse de utilizar el portal clubdefundraising.com.

B) Tratamiento y seguridad de la información obtenida.

  1. Objeto de la recolección de información personal

    La recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad (i) el mantenimiento de la relación establecida con CHAXCHA S.A, (ii) la gestión y mantenimiento de bases de datos de postulantes a empleos que se publiquen en clubdefundraising.com, iii) el envío de las bases de datos a las empresas, entidades y/o terceros que contranten con CHAXCHA S.A. para ofrecer productos y servicios a los usuarios. (iv) el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, (v) el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos estudios, (vi) el envío de actualizaciones de los servicios, (vii) el envío, por medios electrónicos, de información sobre clubdefundraising.com. a través de boletines mensuales, etc.

  2. Intercambio de información personal

    El portal clubdefundraising.com puede compartir su información personal con terceros,  empresas o entidades que contratan con CHAXCHA S.A. o que realizan publicaciones en sus portales, para proporcionar productos y/o servicios a los usuarios. En tal caso, se exige a estas empresas, entidades o terceros que usen la información personal proporcionada en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida.

    El usuario exime de toda responsabilidad a CHAXCHA S.A. por el uso que de la información hiciesen los terceros, empresas contratantes, y/o entidades con quienes se hubiese compartido la información personal ingresada en el portal.

  3. Almacenamiento de Datos

    Los datos personales ingresados en el portal clubdefundraising.com  serán almacenados en servidores Apache / UNIX en bases de datos seguras  de propiedad de CHAXCHA S.A.

    Las estructuras de las Bases no requieren ni permiten el ingreso de datos ‘sensibles’ en los términos del artículo 7 y concordantes de la Ley 25.326 ‘de Protección de Datos Personales’ y su Reglamentación.

    CHAXCHA S.A. retiene la información personal obtenida a través de su portal clubdefundraising.com por tiempo indeterminado.

    Teniendo en cuenta que el destino de los datos personales que los Usuarios decidan ingresar en las Bases es ser evaluados y archivados en la base de CHAXCHA S.A. y, eventualmente, ser proporcionados a las Empresas, terceros, personas físicas o de existencia ideal que requieran los servicios de CHAXCHA S.A., esta última, no asume responsabilidad alguna por las eventuales consecuencias que pudieran derivarse del carácter incompleto, erróneo o eventualmente falso de tales datos, consecuencias que recaerán, exclusivamente, en el Usuario que hubiera aportado datos incompletos, erróneos o, inclusive, falsos.

  4. Enlaces y publicaciones

    El portal clubdefundraising.com puede contener enlaces a sitios de Internet de terceros, o bien, publicidades de terceros (por ej. Banners). Estos vínculos o publicidades son proporcionados a modo de servicio y ello no implica que CHAXCHA S.A. avale las actividades o contenidos de los sitios o publicaciones, ni mucho menos, una asociación con sus operadores. CHAXCHA S.A. no controla los mencionados sitios de Internet  ni las publicaciones efectuadas y, por lo tanto, no es responsable de su contenido, seguridad o privacidad. El usuario es responsable de revisar las políticas sobre privacidad incluidas en estos sitios web antes de usarlos o proporcionar su información personal.

C) Cambios en las políticas de Privacidad

CHAXCHA S.A. se reserva el derecho de actualizar o modificar estas Políticas en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en el portal clubdefundraising.com. Por tal razón, se sugiere al usuario controlar las mismas con periodicidad.

D) Acceso a información personal

Según la legislación vigente en la República Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Los interesados podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación o eliminación de sus datos personales contactando a CHAXCHA S.A. a través de hola@clubdefundraising.com

La registración del usuario en el portal clubdefundraising.com, implica la aceptación de las presentes políticas de privacidad.


La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES de Argentina, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

  • “Ley 25.326 art 27 inciso 3ro: El titular podrá, en cualquier momento, solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo”.
  • “Decreto 1158/01 art 27 párrafo 3ro: En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

¿Estás interesado en publicitar en el Club de Fundraising?

Contactanos, para que tu producto o servicio aparezca en la comunidad más importante de fundraisers de habla hispana. Contactanos registrandote aquí, o por email a hola@clubdefundraising.com.